Timbuk... или Не понимаю этих штучек...

Александр Шер
Пришёл проведать как-то внука,
Сел сразу в кресло, из бамбука.
Мне внук с порога говорит,
Ведь он у нас слегка – пиит:
Придумал слово я: Тимбука*…
А я сижу. Сижу без звука…
"И что со словом делать тем?
Вот ведь создал себе проблем"…
В раздумье чешет репу внучек …

Не понимаю этих штучек…
                *
* - Timbuk2 - производитель и маркетолог сумок из Сан-Франциско.
                25.11.2023г
                ***