Как прежде

Анатолий Кузнецов 2
Отец мой был не великаном,
Но в плен водил врага.
Я был когда-то мальчуганом.
Любил смотреть на облака...
Но папа был всегда примером
В работе и в любви к семье.
Я стал таким же кавалером
Девчушке, - будущей жене.
Мы бриллиантов не имели.
И были скромными в любви.
На свадьбе изумрудной громко  спели:
Господь, на жизнь благослови.
И вот живём, друзьям на радость.
В душе родителей храним.
С достоинством встречая старость,
Семьёй, как прежде, дорожим.
 28.11.2023г.15:33