Дети мои

Константин Кувшинов
Я начало твое, а ты сути моей продолжение.
Все, что отдал тебе, ты с собою по свету неси…
Разум, сердце мое, добродетель и груз прегрешений,
И источник Его бесконечной и чистой любви!

Пусть прольется Его милосердие как  утешение,
И поможет тебе в твоем долгом и сложном пути.
В жизни нет мелочей, нет примеров для легких решений,
И ступая по ней никого никогда не суди.

Не суди, с высоты своих ярких свершений,
И в падении в низ на котором уже «не спасти»,
Все мы дети Его, в счастье, радостях, горе, лишениях,
А в конце в головах лишь одно  - сохрани и прости!


27.11.2023