В храме ночном..

Сергей Паничкин
***от автора:
Душа страдает,трепещет-значит господь рядом!
ночное богослужение:
Душа трепещет,слово отчее
молитовкой стучит 
Да ангелы воотчую стрекочут
тропари.
Болит душа от внутреннего <скерцо>
Страдает богова душа.
Её всё нет!
А сердце внемлет:-Молись,молись-любовь жива.
***(краткая записочка ноябрь 23г.)