Он как шакал

Лаля Каралова
На форуме есть бригада
в которой целых три гада.
Но есть и четвертая тайная мразь,
которая червем втираясь в доверие,
делает гадость за гадостью всласть,
Маскируясь под суеверие

Он – как шакал,
кусает изподтишка.
Делает подлость, пряча оскал,
И мерзость его велика