Важный разговор

Яна Персиянцева
Люди торопятся, значение минут легко потушили, 
Мысли светлые лопаются, сердца плотно зашили..

Даже не плачется, оставлен в надежде интервал в шторе,
Пропасть шире, в надломе, жизнь не в своём море..

Мы так спешили дожить до выходных в хлипкой опоре..
Забылась сила, вросли намертво в пустом споре..

Пытаемся завязать желания туже, спрятать поглубже шило,
Чтоб не добраться до радости, до того что нас смешило..

Всюду трещины и дух давно мутит от скудного набора, 
Пора снимать панцирь, на пороге судьбоносного разговора...


Яна Персиянцева
ноябрь 2023г.