Дышишь легко...

Виктор Рашитов
Дышишь легко.
Вдыхая тот воздух.
Который морозит,
Немного погоду.
В котором дыхание,
Это нормально,
Вбирая в себя,
Часть Мироздания.

В чувстве таком,
Особого свойства.
Сердце трепещет,
Немного тревожно.
Это волнение,
От прикасания,
К дивному времени,
В чутком внимании.

Смотришь на мир,
Который красивый.
Снега так много,
Из изобилия.
Рядом находимся,
Под снегопадом,
Тот что осыпался,
Прямо над нами.

Как в волшебстве,
В данном явлении.
Вся удивляет,
Зимняя местность.
И будто бы снова,
Крылья возносят,
Нас поднимая,
Прямо на облако.

Где совершая
Полёт всевозможный,
Вместе с снежинками,
Кружимся тоже.
В вальсе хорошем,
Это бывает.
Это ж Любовь,
Присутствует с нами.

             28.11.23