Не удержать мне...

Sv.Panina
Не удержать мне слёзы умиленья...
Какое страстное стиха Творенье!
Ему 100 лет, а он всё о любви!
Любвеобильный, что ни говори!

Песок ли сыпется...Дрожжжжат колени...
Клянётся дамам он в любви без лени!
На фото в титуле свой страстный вгляд...
Он дарит пиитессам всем подряд!

И дамы по нему с ума все сходят!
Маститого пиита в нём находят...
Считает каждая, в неё влюблён:
Стихов ей написал уже мильон!

И пишут, пишут все ему отзЫвы...
Про страстные к нему любви порывы!
Простой в любви обильной той секрет:
Ему на фото только 30 лет!


П.С. Многие пииты не меняют фото
на титуле очень много лет! Чем
вводят в заблуждение читателей...
На титуле они молодые и красивые...

Не видела, почти ежедневной любовной
лирики, у пожилых пиитесс...
Видимо, всё потому, что им не тычет
каждый день в ребро, бес...


ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ:
http://stihi.ru/2023/11/30/599