крепче самого темного кофе

Дарья Ши Шпак
крепче самого темного кофе.
эффект от...обдающий любовью.
как кипятком.
со всех сторон и сразу в холод.
снег.
за окном.
превращается в согревание ладоней.
отступает колючий озноб.
и часов бег похож на сочинение новых мелодий.
историй.
ладони в ладонях тонут.
как струны и голос.
теряется в потоке.
восторга.

и тихо насквозь током.
проходит.

и ангел над тобою.
парит.
слышу его неуловимый шепот.
в этот самый с ч а с т ь я миг.
я растворяюсь в том, что...

крепче самого темного кофе.
бодрее апельсинового фреша или сока.
в том, что произошло и неизбежно происходит.
не имеет описания и срока.
к сути существования за руку приводит.
дарит ощущение полета.
невесомость.
стойкость.
и много свободы воли, объема.

когда двое в одном столпе круговорота.
и внутри целый космос.
жидкий воздух.
и снаружи тот же космос.
эфирный омут.

молчание идет в ногу.
со звучанием.
я запишу тебе голосовое.
и отправлю ветрами.
по воздуху.

цунми.
снегами.
солнца слепящими лучами.

поймаешь ли их?!
не знаю,
но все время.
посылаю.