с мыслями о тебе засыпаю

Дарья Ши Шпак
с мыслями о тебе засыпаю.
с мыслями о нас просыпаюсь.
ощущаю нежность твоих глаз.
новый день начинает новый рассказ.

в который раз.
в который раз.
исчезает время на часах.

сегодня снегом заметает город фраз.
среди бесконечных лунных фаз.
я ищу твой любимый и любящий взгляд.
чтобы нырнуть в него еще раз.
как в первый и в последний.
одновременно.
веришь?

с мыслями о тебе засыпаю.
с мыслями о нас просыпаюсь.
рассвет/закат созерцаю.
и умиляюсь.

я в тебе нахожусь и теряюсь.
переливаюсь.
как вода в солнца лучах.
я в тебе отогреваюсь.
когда на термометре -5.
и февраль.
февраль.
как март.