Размышление

Татьяна Яхонтова 2
Суматоха и жизни теченье
Расставляют акценты свои:
То вселяют  сплошные сомненья,
То мечты исполняют мои.

Как же сложно мир этот устроен:
То обнимет
теплом , то гнобит,
На любовь и успех  не настроен,
И на чувства  снижает   лимит .

Благодать  расплескала красоты,
Не возможно глаза отвести!
Непредвиденные  повороты
У судьбы   видно снова  в чести !

Очень хочется в доброе верить ,
Жить в гармонии с миром,собой,
Не печалиться ,не лицемерить ,
Чтобы в душах царил лишь покой !

27.11.2023   Т.Лукина