Алукард

Мэл Рэдволф
Лунный лазурный свет
Ты подскажи мне ответ,
Сколько осталось лет,
Сколько звенит рассвет?

С жаждой, хранимой с веков
И с вражьих берегов
С жаждой, застывшей в устах
И с пиком ярости глаз

Вихрем отживших времен
Истина вновь восстаёт,
Там, где отжил вновь закат,
Вновь возродится рассвет

И склеп откроется вновь,
Искра проснется во мгле
Жажда родится в костях,
Те,х где лишь дух, не сотлел.

И, буреломною мглой
Вновь возродится душа,
Та, что горела в котлах,
Плавилась, но лишь жила.

И, как тоска по векам,
Громом средь белого дня,
Вновь пусть восстанет душа,
Та, что на миг замерла

Алый, как маковый цвет,
Серый, как белая сталь,
Вновь огласит свой завет,
Предок вампирских зевак.