Борьба

Нонна Мицек
Заболела, а думала иначе.
Самоуверенный просто карандаш.
Что за инфекция прокралась в мою душу,
Сделав в организме ералаш?
Ломота извивает моё тело,
Ты кочевряжишься, капризна как дитя.
Ты что ж зараза надо мной так издеваешься?
Я всё равно найду управу на тебя.