Обращение к украинским правителям

Любовь Карасёва
Что же сделали вы с Украиной,
Во главе с президентом - "вождём"?!
Вам к народу придти бы с повинной!
Или Байден сипит:"Подождём,
Ни к чему эта глупость ребячья,
Ведь последний хохол не убит,
Пусть ещё ваши хлопцы поскачут,
Коль не чуют,что ад впереди."

Вот и скачут...А матери плачут,
Оземь бьются у свежих могил.
В Украине - война!Это значит,
Клоун-"вождь" много бед натворил!
Льётся кровь в этой бойне ручьями,
Гибнут парубки -  смертно хрипят.
Видно,дьявол стоит за плечами
У "обдолбанных" ваших ребят.

Продолжаются "штурмы мясные"...
Эх,назвать бы вас крепким словцом!

ЗНАЙТЕ:В МАРШЕ ПОБЕДНОМ РОССИЯ
УТВЕРДИТ СЛАВУ НАШИХ БОЙЦОВ!