28 ноября. Мысли вслух о котах и кошках...

Светлана Боголюбова
Хозяйка сало повесила для птиц,
Любопытству кошек нет границ...
Вот, такой он, по природе кот,
Любопытство его, вовсе не порок...
Он, хозяин, на дворе и в доме,
- Это каждому из нас знакомо...
Те, кто имеет в доме их в своём,
Все  знают, под  контролем мы живём...
Они всё ведают и знают,
- Куда,  и что мы убираем...
Шкафы и двери умеют открывать,
Успели профессорам уже стать...

Фото Лидии Перфильевой.