Как-то раз Иван...

Владимир Марсов 2
Как -то раз Иван ракетой,
Сбил свой спутник «Целина»,
И на акцию, на эту,
Завопил враг: «На хрена!...»

Сам министр чёрный Остин*,
Вякнуть тут не преминул,
Что Иван так очень просто,
Наши спутники заткнул...

Те, что рядом с «Целиною»,
Часть заткнулась навсегда,
Некой частью и без боя,
Вниз с орбиты! Вот беда!

Через три годочка Остин:
«Ты Иван нас разорил,
Ныне больше пяти сотен,
Ты «Старлинков»** уронил...

Ваня, так антигуманно,
Эс-500 Ваш «Прометей»***,
Поступает очень странно,
Надо Ваня быть добрей!..»

Ваня  высказал: «Ваш спутник,
На орбите без людей,
Ты пиндос - Богоотступник,
Я - конечно, не злодей!»

28.11.2023 г.
* - Министр обороны США
** - спутники  «Старлинк» Илона Маска,
*** - зенитно - ракетный комплекс С -500, широкого применения в ПВО и ПРО.