РОЗА с двумя сердцевинами

Смирнова Ольга Евгеньевна
РОЗА с двумя сердцевинами

Два вихря любви источает

Ароматными переливами

Глубину свою порождает

Приглашает вас окунуться

Освежить свою память о ней

И восторженно улыбнуться

В суете лихорадочных дней .

21.11.23.