густой свет

Василий Струж
быть униженным неплохо
ибо оправдание
зачмарённого что лоха
низа мироздания

я униженный неплох
ибо унижение
ставит побратимом блох
блох без принуждения

или человек блоха
разве это глупо
я подкован я пока
не скачу под лупой

и шагаю тяжело
или человечен
в грязь сигая как зерно
выдам колос млечный

где нечеловечен я
где я сгусток света
где такие же Земля
водка сигарета