О нем я слышала немало

Ксения Ярцева-Кузяева
О нем я слышала немало,
И знала я, что он герой.
Как волновалась я сначала,
Когда он рядом сел со мной.

Мне даже как-то страшно стало,
А он прищурил вдруг глаза
И, на меня взглянув лукаво,
Мне неожиданно сказал:

«О, я заметил взгляд ваш страстный,
Он мне о многом говорил.
И я подумал: "Что ж, прекрасно!
Пришел, увидел, победил"».

А я молчу, я растерялась,
И жаль мне чувства, что ушло.
Ведь перед ним я преклонялась,
Теперь мне грустно и смешно.