В горах укроюсь

Светлана Фат
Накрыл густой молочной пенкой
туман. В горах - как наважденье.
Возник и между нами. Стенкой.
Увы, не будет единенья.

В горах укроюсь - за туманом,
чтоб не застыть душой. И телом.
Иль безвозвратно в Лету кану:
ты затоскуешь. Беспредельно.

Но, может, встречу я в дороге
приют для сердца – кров, тепло.
И задержусь на том пороге
навек. Что было, то прошло.