Решение

Ирина Виллер
Когда решение приму -
Устрою светлый праздник
И помещу в своем дому
От глупостей отказник,
Такой тяжелый толстый том.
И каждый день к шести
Клянусь отчитываться  в нем
И пыль с него трясти.

Пусть ТАМ хранятся глупосТИ…