Любимый наш город земли!

Лена Шабельник
В свете в тени пресных дней
И горе ничто и память ничто

Город мой, Тебя уничтожили ни за что

И как научиться жить в стороне
Тебя вспоминая в каждом дне
Не верить сказкам что из вне
Нарушен миропорядок в голове

Тебя убили распяли сожгли
Тебя обезглавили и ушли
Печали воют трещат рубцы 
Не выдержать этой боли
Погибли мечты

И вот стоим у подножия горы
Тебя мы отстроим из темноты
Тебя - воскресим из пепла из тьмы
Ты самый любимый наш ГОРОД ЗЕМЛИ!