Пора, пожалуй,..

Руслан Галиев
"Пора,пожалуй,
..поседеть,
Среди годков хожу,
..чернявым,
Быть может,больше
..повзрослеть,
Гляжусь,да,
вроде бы,
..не старым?
В причине кроется,
.."вина"
- Моей жены,
что так ухожен!
Хороший тыл,
во ВСЁМ - стена,
С Красой,такой,
Кажусь моложе!"

Оренбуржье
28.11.2023
t=23'59"