Синий тазик

Багровый
Укусила пчёлка
Мишку.
Прожужжала:
«Это слишком!
Ты опять пришёл
За мёдом?
Обещал ты
Пчёлам воду.
Обманул народ 
пчелиный,
Где вода и тазик
синий?
В нём унёс  ты
С мёдом соты,
Не вернул
его с водой ты!
Уходи! Я не довольна!
Пчёлок много –
Будет больно!»