У Собчак ведь всё не так

Алевтина Веселитская
У Собчак ведь всё не так.
Раскрутил кто эту дуру?
И какой же был дурак
Виторган, взяв в жёны сдуру.

Нищеброды у неё –
Это вся её прислуга.
А она куда без них,
в чём её, скажи, заслуга?

А лицо, как антураж*,
Косметологи возились,
Нарисованный пейзаж,
Чем могли, тем поделились.

Что нашли в ней мужики?
Иль ослепли от навара!
Видно ставки высоки,
Потому и вьётся свара.

Может папенькин навар,
Потому и мотылёчки.
Он на жизнь ей много дал,
Там куски, а не кусочки.

Слух прошёл – в России нет,
Упорхнула эта птица.
Значит кончился сей бред,
Не вернулась б только жрица.

*В данном случае стиль, фон.