***

Елисеева Людмила Аркадьевна
Сегодня холодно плющу-
-взьерошен от погрома.
Течёт по мокрому плащу
Надежда, лень, истома.

А я грущу, Тебя ищу
За окнами и дома.
Дорогу памяти мощу
От "сна" до гастронома

Запас фантазий так велик
Воображение -- валом.
Ищу тебя в объеме книг,
Ищу под одеялом.

Ищу снаружи и внутри,
На пике, на изломе,
На кухне, в ванной, у двери,
В каком то старом доме,
Где ходят куры с петухом,
Где ваш союз не прочен.
А я в незнании глухом
Ревную...очень.