Сиянье Славы!

Людмила Светлова 3
Всесильною и нежною Рукой
Меня Ты  вводишь в Свой Святой покой,
Где боль души,  печали забываю,
Пусть  хитрый враг опять грозит бедой,
Ты-  добрый и любимый Пастырь мой,
В Тебе  премудрость, силу я черпаю!

Велик  Господь и Бог - скала моя,
Ему  всецело доверяю я,
На Божию заботу уповаю,
И даже если не взойдет заря,
Внезапно горы двинуться в моря,
Господь всегда со мной, я верно знаю!

Летят на встречу вечности года,
Но я благодарю  Творца  всегда,
Что вижу я Его сиянье Славы,
В Иисусе, Кто за нас распят страдал
И дивное наследство в Царстве дал,
Открыл искупленным врата Своей Державы!