Corbeau Blanc и Белый Ворон

Тарас Филинов
Встретились Corbeau Blanc и Белый ворон  @
над бурлящим Средиземному морем ,
где авианосец типа " бройлер"
курс держал неблизко на Босфор ...

Запятнали дружно вОроны
технику , блестящие фуражки ...
Не спешите , дурни , к морю Чёрному !
Вот подарок , -свежие какашки !
Слава птицам белым, птицам-воронам ,
что сюрприз преподносили поровну !

@ белая ворона ( фр,)