Пускай мечтатель где-то бродит...

Владимир Трофимов Художник
Пускай мечтатель где-то бродит,
надеется услышать "да" -
любовь приходит и уходит,
а кушать хочется всегда.

Пусть кто-то разговор заводит,
что проза - это ерунда,
на ум ямб не всегда приходит,
а кушать хочется всегда.