Зима пришла

Алла Мезенцева
Так неожиданно снег укутал землю,
белым одеялом искрится тут и там. 

Зима ворвалась. Тишине я внемлю,
чистота разносится по всем дворам.


На перегонки снежинки падают вниз,
весело с ветерком играют, кружатся.

В танце сиянием создают карниз,
мир наш очищают, светом веселятся.

Потоки загадочно струятся с Небес 
- зима пришла, диктует правила свои.

На глазах меняется унылый лес
сугробам привнося - чистой белизны.

26.11.2023г.


(Фото из интернета,
благодарю автора).