Частушки про трамвай

Алёнчик Боравонос
Превратилась я в сосульку,
Пока свой ждала трамвай.
Наконец-то подъезжает,
Ох, скорее залезай.

*

А трамвай мой №3,
Сел у окошка и  смотри.
Это клево, спору нет,
Но оплати сперва билет.

*

Надо, чтоб в трамвае каждом,
Висел полезнейший плакат.
Чтоб каждый знал, где надо выйти,
Увидеть, то, что видеть рад.

*

В чужой город, как приеду,
Покупаю проездной.
На трамвае я катаюсь,
Так знакомлюсь со страной.

*

Три копейки за поездку,
А в автобусе за пять.
Я девченок всего курса,
Мог весь день  в юности  катать.

*

Ехал я на колбасе,
Жаль менты согнали.
Ах, как девчонки на меня,
Восторженно взирали.

*

В час пик в трамвае прокачусь,
К своей милой, так прижмусь,
И серьёзность намерЕния,
Сей факт, не вызовет сомнения.

*

Я в трамвае зайцем ехал,
Сидел тихо и молчал,
А контролер, как волк подкрался,
Ссадил и матом вслед рычал.

*

Мы чечетку отбивали,
На морозе трамвай ждали.
Ещё часик подождём,
Плясать в присядку мы начнём.

*

Я стою и жду трамвая,
Вся из себя, такая краля,
Здесь остановки нет похоже,
И мужиков  нет клёвых тоже.

*

А  трамвай мой номер 2,
Лучше его нету,
На нем готова, хоть куда,
Да, хоть по всему свету.

*

2023г

*

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012