Читая между строк

Максим Александрович Романенко
...и может быть они меня услышат.
Морозом на заре...
Пока ещё он всё же дышит,
И видно- во дворе,
Он- то с дровами, то с охапкой сена-
Мой- забияка- день...
И мир мой внутренний, что со своей вселенной-
Едва бросает тень...

Когда-нибудь и мы уйдём отсюда,
Оставив светлый след...
Порой штормило- даже очень круто-
И на закате лет.
Не ведая той центробежной силы,
Мы- в остроте тревог-
Познать не можем, почему так было,
И- что над нами Бог.

Наверное. Они меня услышат.
Читая между строк.
В забытом доме с черепичной крышей.
Сорвав с петель замок.
  28'11'2023