юбилейное

Николай Самойлов
Юбилейное 10 лет клубу "Родник" в Лисках
Заздравную чашу полнее налей,
Сегодня друзья «Родника»,
Отметят, собравшись в круг, свой юбилей,
Пусть дружба их будет крепка!
Поэзия -  водки и пива пьяней,
Но жажду нельзя утолить.
Пока продолжаем мы жить и творить,
Родник из сердец будет бить.