Каждый думает и понимает по-своему

Инна Сарафанова-Присяжная
Каждый думает, понимает по-своему,
И каждый несет  по жизни  крест сам!
Каждый верит во что-то светлое,Божие,
И мечтает, чтобы Бог помогал!

Каждому хочется, каждому, кажется,
Что нет у него преград на пути...
Только поймет он, что как это здорово,
Когда достигнет вершины горы...

Трудности делают сильнее слабого,
Беды твердости ему придают,
Каждый почувствует, каждый возрадуется,
Когда его просто любят и ждут!