Музыкальный дар

Надежда Березкина
У тебя прекрасный слух и голос.
Ты дарил мне песни просто так.
Слушала тебя, сплетая волос.
Брызгала на голову я лак.

Ты играл всё больше вдохновляясь.
Грусть в моих глазах не замечал.
И в свою гитару всё влюбляясь.
Ты свою любовь ко мне терял.

Я ушла, а ты и не заметил,
Представляя сцену и поклонниц.
В знаменитости давно ты метил,
Окружённый толпами любовниц.

Огонёк горит в твоём окне.
Ты сидишь, играя на гитаре.
Ты забыл, конечно, обо мне,
Думая о музыкальном даре.



03.05.1998 год