И снова осень

Лариса Дмитриевна Чайка
И снова осень
красотой затмила.
Очаровала золотом
своим.
Глазами рыжими
друзей своих
вскружила.
Покрыла землю
шалью с золотой
каймой.

Все краски осени закончив,
растратив золото своё.
Притаившись,ждала бабье
лето,наслаждаясь зыбкой
тишиной.

Недолго осень красоту держала.
Подвёл её, унылый кавалер,
ноябрь покрыл холодными
слезами,
уступая осень-декабрю.