494. Твоя душа - чудеснейший ребёнок

Ольга Офицерова
Твоя душа – чудеснейший ребёнок,
Моей душе – лишь миллионы лет…
Твоя душа – прекрасна так спросонок,
В ней скрыт неповторимый тёплый свет.

Когда мы рядом – наши души рады:
Смеются и воркуют, и молчат…
А на Земле бушуют снегопады,
И погибают тысячи солдат…

Их души то ль смеются,то ли плачут…
Им смерть бы вроде не страшна...
Но жизнь прекрасна ведь, а не иначе…
Но на Земле война, война, война…

27.11.2023 г.

ФОТО АВТОРА: 12 мая 2023 год, г.Королев, 5 школа,
(Бумажные журавли, наверное, сделанные детьми.