Неповторимый шанс

Алексей Шарандин
Блуждая в пустыне, все ищут оазис,
надеясь найти в нём всю суть бытия,
и сделать правдивый своей жизни анализ,
чтоб осознать настоящее «Я».
Но так уж бывает, придя к осознанию,
становится ясно, что уже опоздал
занять свое место на пути к Мирозданию -
почти безнадежно в том забеге отстал…

Однако не стоит при этом сдаваться,
используя дальше подаренный шанс,
чтоб жизнью продолжить своей наслаждаться
и в ней находить своим чувствам альянс…
Использовать дар данный жизнью по полной,
её каждый миг проживать до конца,
счастливою делая жизнь вокруг и достойной,
чтоб дети гордились яркой жизнью отца... 

28 ноября 2023

Фото: каждый миг жизни  бесценен…