Что такое саморазрушение?

Наталья Гордиенко-Алина
А что такое саморазрушение?
Что разрушаем – главное в себе?
И если оно есть, тогда смирение –
Важнейшее в изменчивой судьбе.

Задумаемся: Вечность разрушима?
Душа – её дочернее тепло.
Сомнения проходят тихо мимо,
Когда в душе улыбчиво, светло.

                Наталья Гордиенко-Алина