Погода дразнит и шалит

Ольга Ковригина
Снежок срывался… сейчас солнце…
Погода дразнит и шалит,
Уже не лето, уже  осень,
В окошко уж зима глядит…

Смотрю на вишню, восхваляю,
Еще не сбросила наряд
И желтый цвет, с такой багрянью,
Стыдливо сбрасывает… по частям…

Кусты еще в зеленом цвете
И розы во дворе цветут,
Ковер из листьев разноцветных
Ветер гоняет там и тут…

Ты не скучай, сакура-вишня,
У нас с тобою столько лет!
И ожиданий, и падений,
И возрождений, где салют!

Будет всему, что в этом мире,
Всему тому, где доброта,
Где есть Любовь!  И быть счастливым,
Вещали с детства небеса!!!   28.11.2023