Сапожки

Демидов Андрей Геннадиевич
Мама, мама! Разве можно
Мне сапожки не давать?
Без сапожек невозможно
На свидание бежать!

Ты меня на ключ закрыла,
Будто кошку по весне,
А меня заждался милый,
Тот, что ночью снится мне!

Ох, сапожки вы сапожки: каблучки и тук, и тук!
По судьбе, как по дорожке, я бегу!
Ох, сапожки вы, сапожки! Вторят сердцу: «тук и тук»!
Без тебя жить невозможно, нежный друг!

Мама! Помнишь, время было,
Дед рассказывал о том,
Как ты к милому ходила
Без обувки босиком?

Туфли прятала и злилась
Вечно бабка на тебя!
Если бы тогда смирилась,
Мама, не было б меня!

Ох, сапожки вы сапожки: каблучки и тук, и тук!
По судьбе, как по дорожке, я бегу!
Ох, сапожки вы, сапожки! Вторят сердцу: «тук и тук»!
Без тебя жить невозможно, нежный друг!

2.2.12