Молчание

Али Омаров 2
Молчание это великое искусство
Введение разговора


Я вёл молчанием разговор
Я знал что вскоре будет спор
Не поддаваясь прихотям своим
Я притворялся в обществе глухим.

Зачем доказывать мне свою идею?
Я многим овладеть ещё успею
В нашей дискуссии победителя нет
Я взглядом сегодня дал вам ответ.

Иногда молчание даёт большие плоды
Хоть оно разъедает тебя изнутри
Когда хочешь сказать, но смотришь в глаза
Твоё хладнокровие возвышает тебя.

В момент молчания, рисуешь образ в голове
Даже если оказался ты в меньшинстве
Ты контролируешь, ты главный  герой
И даже если не равный принял бой.

Молчание сгущается тёмными красками
Не знаешь что кроется под тайными масками
И в этом нюансе есть фишка моя
Молчу я, но побеждаю молчанием тебя.

На глупые реплики странных людей
Улыбкой своей ответить сумей
Оставишь их в полной темноте
Они будут слепыми и одни в пустоте.

Нередко и молчание, это страх последствия Обезопасить себя от кого то воздействия
В разные ситуации человек попадает
И только тогда, он эту жизнь понимает.

Красноречивое молчание вселенной
Даёт ответы в тайне откровенно
И не найдёте вы изъяна никакого
Ваш взгляд вернётся к вам устало, утомлённо.