Доступ запрещён

Али Омаров 2
Это нормально...
Простить некоторых людей
Не принимая их обратно в свою жизнь
Извинения приняты?!
Но Доступ, Запрещён!!!


Для вас уже мой доступ запрещён
Не смогу принять вас, в свою жизнь обратно
В момент падения, стало мне понятно
Извинения приняты я удовлетворён
Но для  вас уже, мой доступ запрещён.

Не смогу принять вас, в свою жизнь обратно
Дважды на грабли не наступают
В трудный момент когда вас бросают
Ваши деяния выглядят превратно
Не смогу принять вас, в свою жизнь обратно.

В момент падения, стало мне понятно
Я ясно видел кому не безразличен
Увидел лица, кто был эгоистичен
Хоть в жизни многое нескладно
В момент падения, стало мне понятно.

Извинения приняты, я удовлетворён
Разные ситуации в жизни случаются
Как правило, все люди ошибаются
Это нормально, что я был потрясён
Извинения приняты, я удовлетворён.

Для вас уже мой доступ запрещён
Не смогу принять вас, в свою жизнь обратно
В момент падения, стало мне понятно
Извинения приняты, я удовлетворён
Но для  вас уже, мой доступ запрещён!!!

Это нормально...
Простить некоторых людей
Не принимая их обратно в свою жизнь
Извинения приняты?!
Но Доступ, Запрещён!!!