Мысли

Али Омаров 2
                Мысли (диалог) 1ая часть
Надо же такому случиться
До чего могут мысли довести?!
Порой пора остановиться
И вниз на землю нам сойти.
М
Сидели как то мы раздельно
В шикарном зале ресторана
Сбиваймый с ног и не поддельно
Я взгляд поймал совсем случайно.
Ж
Сидя в зале ресторана
Где приличных много ухажёров
Не искала я романа
От надоедливых партнёров.
М
Была одета по вкусу
Распущенные волосы
Её взгляд по искусу
Завораживал всё возгласы.
Ж
Исподволь поймала взгляд
Что так пристально смотрел
Его удивление глаза горят
Он даже немного покраснел
М
Она сразила наповал
Меня как будто поразила
Такого я не ожидал
Меня похоже оценила.
Ж
Он не удержится, подойдёт
Тогда, я с ним и заиграю
О погоде разговор он заведёт
Ведь простаков, я знаю.
М
Мне необходимо подойти
Да что я, как мальчишка
О погоде разговор завести
Затем понять в чём фишка.
Ж
Забавно все вокруг танцуют
Кружатся в ритме танца
Друг друга чем то очаруют
Мой друг, ты не печалься.
М
Я приглашу её на танец
Хоть танцевать я не умею
Скажу что я, здесь иностранец
И страх я свой преодолею.
Ж
Ну наконец-то он поднялся
И направляется сюда
Простак, не многим отличался
Его прочла я без труда.
М
-Здраствуйте, а здесь свободно?
Могу я тут присесть?
Сегодня пасмурно погода
И небольшой там ветер есть.
(Мысли)
О чём я? Что я тут несу?
Неправильный подход
Сейчас укажет адрес мне
От этих непогод.
Ж
Молодой человек, а мы знакомы?
М
Пока что нет, но я надеюсь...
Ж
У вас соматические симптомы?
М
Признаться... Если честно... Я осмелюсь...
Ж
Ну, с вами всё понятно
А чем могу помочь?
М
Всё выглядит превратно
Мне б смущение своё превозмочь...
(Мысли)
Наверно зря я подошёл
Птица не моего полёта
Себя и даму я подвёл
Всё было как из анекдота.
Ж ( с усмешкой)
Подождите,
Уже торопитесь уйти?
Присесть хотели вы? Садитесь
Вам меня не провести.
М
Я за симптомы извиняюсь...
Ж
Ну что вы?! Речь о погоде была похуже
Поверьте, я часто больше удивляюсь
Как человек обезоружен.
М
А почему вы здесь одна?
Не танцуете? Или никто не приглашает?
Ж
Решила это я сама
Танцую с тем, кто надежды оправдает
М ( мысли)
Боюсь я даже спрашивать
О чём ещё тут говорить?
Ж
А вы не станете меня упрашивать
Меня потанцевать просить?

М ( потягивая руку не решаясь)
Мадам, вас можно пригласить на танец
Хоть неудачный я танцор
Ж
Да можно, из стольких многих здесь избранниц
Затем я объявлю вам приговор
М
Уже крутили там медляк
И танцевать было не сложно
- Кто вы знаку зодиака вы Стрелец?
Ж
Возможно
Мы в танце закружились
И музыка играла
И в мыслях погрузились
Что жизнь нам предписала.

Ж
Надо же такому случиться
До чего могут мысли довести?!
Порой пора остановиться
И вниз на землю нам сойти.

Они не редко встречались в том же ресторане.