Ах, сколько же ещё осталось

Кирилычев Александр
Ах, сколько же ещё осталось
Всего прекрасного вокруг!
Успел я описать лишь малость –
Нет времени, свободных рук.

Идей и мыслей нынче море,
Бери перо, пиши талмуд:
О рыцаре и хитром воре,
О том, что люди не поймут,

О неизвестном, необъятном,
О сложном или о простом,
Но жизнь ведёт меня превратно,
И эти строки ни о чём.