Себя обеда с отдыхом лиша я...

Андрей Егорьевич
Себя обеда с отдыхом лиша;я,
Пришёл под вечер, выбившись из сил.
Прикрыл глаза - сон сладкий предвкушая,
Как снова - падший ангел навестил.

Толкает, будит - чуть не матерится,
Терпение доходит до нуля.
И шепчет мне: "Ты знаешь, что творится
На сей планете - про;званной "Земля?"

Мир грешный по колено кровью за;лит,
Тот самый случай, когда я не вру.
Они, все бе;ды - на Россию валят,
Хоть бе;ды - не в России, а в миру.

Планета к краху не была так бли;зко
Уже давно...Причина тут проста; -
Три бизнеса в миру живут без риска -
Банкирство, депутатство, наркота.

Пока вы здесь друг другу сопли трёте,
Да меж собою де;лите места;.
Дождётесь, доиграетесь, пропьёте -
Здесь, как на Марсе, будет пустота."

Проснулся...что-то помню, но размыто,
Зевнул...да на погоду поворчал.
Нет никого, а вот окно открыто -
Вот странно...я ж намедни закрывал.