Поздравление Кристине Оводовой

Наталья Сухарева-Седых
В Тай сбежала от рутины,
Где рай, да тишь, да благодать...
С Днём рождения, Кристина!
От Дня рожденья-не сбежать.
Пусть волны лижут твои пятки,
Папайя балует живот
Пусть в жизни будет все в порядке
И море счастия грядёт...!