Многоточие

Алиса Лучинская
Все хорошо: мой дом в цветах,
Я вся в брильянтах, в новом платье.
С улыбкой нежной на губах
Встречаю утро я в объятьях.

И видимо, был нужен год
На страхи, боль и униженья,
Чтоб на контрасте поворот
Воспринимался вдохновенней.

Да, хоть скучаю по тебе
И цвету желтому в цветочках,
Я, с благодарностью судьбе,
Люблю. А дальше много точек.

28.11.2023