мимо не пройти

Амати2
Рецензия на «Говорят, что мир наш тесен...» (Кудряшова Наташа)
благодарю автора за вдохновение.

Мир действительно наш тесен.
Так бывает - мимо не пройти.
Человек ты очень интересен,
Видно не достоин я твоей любви.