Хватит портить мечту

Борис Биат
Хватит портить мечту.
Ей мешают границы:
Без одежды зимою в машине вдвоём -
Пусть увидят прохожие сладость на лицах
За изрядно вспотевшим холодным стеклом...

Темнота нам мешает чудить отрываясь.
Пусть в салоне горит мягко-огненный свет,
В предвкушении страсти совсем раздеваясь,
Оставляя в душе грязно-трепетный след.

Хватит портить сюжет
Ожиданием чуда:
Мы лишь куклы в игре между злом и добром,
Я лижу твоё тело, как сладкое блюдо
Ощущая как ты меня трогаешь ртом...


Ноябрь 23 г.